La gama de materiales metálicos para fabricar utensilios de cocina es muy limitada, porque los utensilios de cocina requieren buena conductividad térmica y estabilidad química, de lo contrario, provocarán cambios en el sabor de los alimentos. Muchos metales conducen el calor lo suficientemente bien, pero son demasiado inestables químicamente para ser adecuados para el procesamiento de alimentos.
La circulo de aluminio es un metal con una excelente conductividad térmica. No se oxida y es resistente a muchas formas de corrosión. Es un metal de uso común para utensilios de cocina. Está comúnmente disponible en forma de embutición profunda, fundición a presión o anodizado. La placa de aluminio redonda de embutición profunda se usa ampliamente en discos para hornear, bandejas de jugo, moldes para pasteles, ollas para sopa, ollas a vapor, moldes para pasta e incluso sartenes, etc.
El aluminio adecuado para estirar es principalmente aluminio deformado como 1060, 3003, 5052, etc. Además, los temples también tienen un gran efecto en el efecto de embutición profunda del círculo de aluminio. Como todos sabemos, durante el procesamiento, el círculo del disco de aluminio debe recocerse para lograr diferentes grados de suavidad y dureza.
Con la duración del tiempo de recocido, el estiramiento y la elongación de la placa de aluminio también cambiarán continuamente. Es decir, cuanto mayor es el tiempo de recocido, más adecuada es esta aleación de aluminio para el proceso de estirado. La placa de aluminio con temple O es la más adecuada para la embutición profunda.
círculo de aluminio 1060
El círculo de aluminio 1060 en O, H22 y H24 es adecuado para embutición profunda. El templado 1060-O es el mejor para la embutición profunda. Si el estiramiento no es grande y el círculo de aluminio necesita tener cierta dureza, se recomienda utilizar H22 y H24.
3003 discos de aluminio
Los aleacion de aluminio 3003 son adecuados para estampados que no son altos y necesitan mantener la dureza en gran medida. Generalmente se considera elegir el temple O para compensar la dureza de los discos de aluminio 3xxx.
Hoja de aluminio redonda 5052
La aleación 5052 a menudo necesita estirarse durante el uso. Sin embargo, el círculo de aluminio estirado generalmente no es demasiado duro y estallará si es demasiado duro. Por lo tanto, el alargamiento y la resistencia a la tracción de la placa redonda de aluminio tendrán diferentes requisitos según la altura de estiramiento y el método de estiramiento. Haomei Aluminium tiene diferentes aleaciones de aluminio de embutición profunda. Bienvenido a dejar un mensaje a continuación para consultarlo.
Original source: https://www.placadealuminio.es/a/circulo-de-aluminio-de-embuticion-profunda.html
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